酒泉职业技术学院飞天服务中心 正式开业
发布时间:2024-05-20 11:21:58  作者:本站编辑  阅读量:51
发布时间:2024-05-20 11:21:58 | 阅读量:51

酒泉职业技术学院飞天服务中心

正式开业

2024年5月18日上午,酒泉职业技术学院飞天服务中心举行开业仪式。创新创业学院院长倪兴军出席仪式并讲话。中国电信股份有限公司酒泉分公司副总经理高生先生以及各相关职能部门负责人及师生代表参加开业仪式。

酒泉职业技术学院飞天服务中心是一个集餐饮、购物、生活缴费、休闲交流、个人护理及线下文化活动为一体的新时代校园美好生活空间。更好地满足了我校广大青年学子对校园美好生活的多样化、个性化需求,有助于打造更加安全、和谐、人文的校园生活氛围。

倪兴军院长代表创新创业学院对飞天服务中心的开业表示祝贺。他说,飞天服务中心的成立是关系到每一位师生的大事,飞天服务中心要不断提升服务质量,做好服务工作,希望广大商户诚信经营,让广大师生享受到真正优质、高效的服务;希望师生监督员能积极收集师生的意见和建议,真正发挥监督作用;希望科技园有限公司充分发挥监管作用,助力飞天服务中心高质量服务,让飞天服务中心真正做到服务项目和商品更丰富、质量更安全、价格更实惠、师生更满意。

信息员:李博   审核:周桐

分享到:
版权所有©酒泉职业技术学院创新创业学院
学院首页 网站首页 学院简介 党建动态 双创教育 创业实践 大学科技园 科技创新平台 合作伙伴 政策文件 下载专区