酒泉市民政局党组成员、副局长王建军一行 到我校大学科技园考察交流
发布时间:2024-05-20 10:07:40  作者:本站编辑  阅读量:63
发布时间:2024-05-20 10:07:40 | 阅读量:63

酒泉市民政局党组成员、副局长王建军一行

到我校大学科技园考察交流

 

2024年5月15日,酒泉市民政局党组成员副局长王建军、酒泉市商务局副局长钱晓、酒泉市电子商务协会会长盛晓玲、副会长程丽娟一行到我校大学科技园考察,并对国家电子商务示范基地和酒泉市电子商务协会做相应指导。

考察过程中,王建军副局长对我校大学科技园的建设和发展给予了高度评价,并对国家电子商务示范基地的运营情况表示赞赏。钱晓副局长对国家电子商务示范基地和酒泉市电子商务协会未来工作中可能面临的机遇和挑战进行详细分析并提出殷切希望。他们共同表示,将继续支持和关注我校大学科技园的发展,使其为推动酒泉市经济社会高质量发展做出应有的贡献。

此次考察进一步加强了政校企之间合作与交流,也为酒泉市电子商务协同发展发展提供了新的机遇和动力。

信息员:杨俊  审核:陈佩贤 


分享到:
版权所有©酒泉职业技术学院创新创业学院
学院首页 网站首页 学院简介 党建动态 双创教育 创业实践 大学科技园 科技创新平台 合作伙伴 政策文件 下载专区