酒泉职业技术学院大学科技园进行春节前安全大检查
发布时间:2024-01-26 17:02:05  作者:杨俊  阅读量:59
发布时间:2024-01-26 17:02:05 | 阅读量:59

2024年1月26日,酒泉职业技术学院科技园有限公司为确保春节期间的安全,成立了专门的安全检查小组,对科技园各入驻企业、各教师工作室、教育宾馆、创客公寓及监管单位进行了一次全面的节前安全大检查。此次检查旨在发现并消除各类安全隐患,确保园区各单位假期安全。

此次检查范围覆盖了科技园内的实验室、教学楼、宿舍以及公司所管理的其他所有重点区域,对消防设施、电气线路、安全出口等关键环节进行了全面细致的检查。

在检查过程中,检查组发现了一些安全隐患,包括消防器材过期、电气线路老化、安全出口标识不明显等问题。针对这些问题,检查组立即进行了现场整改,并要求相关部门限期完成整改工作。

此次节前安全大检查的顺利完成,得益于全体参与人员的共同努力和各入驻企业、各教师工作室、教育宾馆、创客公寓等单位的密切配合。通过此次检查,不仅提高了园区各单位的安全意识,也进一步确保了节日期间的安全稳定。

在未来的工作中,酒泉职业技术学院大学科技园将继续加强安全管理,完善安全制度,提高安全防范水平,创造一个安全、和谐园区环境。

 


 


分享到:
版权所有©酒泉职业技术学院创新创业学院
学院首页 网站首页 学院简介 党建动态 双创教育 创业实践 大学科技园 科技创新平台 合作伙伴 政策文件 下载专区