酒泉职业技术学院大学生生活服务中心第一届校园服务从业人员岗前培训班开班
发布时间:2024-01-19 08:34:18  作者:杨俊  阅读量:82
发布时间:2024-01-19 08:34:18 | 阅读量:82

2024年1月17-18日,为期两天的酒泉职业技术学院大学生生活服务中心第一届服务从业人员岗前培训班圆满闭幕。本次培训旨在提高商户服务质量,加强食品安全意识,普及消防安全知识,规范大学生服务中心管理有效促进校园产教融合项目良性发展,全方位满足全校师生多元化的服务需求

开班仪式上,创新创业学院院长倪兴军强调了食品安全的重要性,指出作为服务大学生的商户,必须严格遵守食品安全法规,确保提供给学生的食品是安全、健康的。同时,也鼓励商户们积极参与到大学生服务中心的管理中来,共同营造一个安全、健康、有序的服务环境。

市场监督管理局经开区监管科科长李倩进行了详细全面的食品安全培训主要就食品安全法规、食品储存与加工的卫生要求、食物中毒的预防与处理典型案例等方面的知识进行了生动的讲解。商户们认真听讲,积极互动,纷纷表示受益匪浅。

此外,酒泉职业技术学院科技园有限公司业务主办李恒为商户们讲解了大学生服务中心的管理制度并详细介绍了服务中心的运营模式、商户守则、投诉处理流程等方面的内容,并就商户们关心的问题进行了耐心解答。

最后,一场生动的消防知识讲座为本次培训画上了圆满的句号。政安消防有限公司徐教官结合实际案例,向商户们传授了火灾预防、应急疏散、灭火器使用等方面的知识。通过现场演示和模拟演练,商户们更加深入地了解了消防安全的重要性,掌握了基本的消防技能。

此次培训班的成功举办,得到了广大商户的积极响应和好评。大家纷纷表示,通过这次培训,不仅提高了自身的食品安全意识和消防安全技能,也更加明确了自己在大学生服务中心的职责和使命。未来,我们将继续举办类似的培训活动,为商户提供更多学习交流的平台,共同推动大学生服务中心的健康发展。


分享到:
版权所有©酒泉职业技术学院创新创业学院
学院首页 网站首页 学院简介 党建动态 双创教育 创业实践 大学科技园 科技创新平台 合作伙伴 政策文件 下载专区