发布时间:2024-05-20 15:09:36  作者:本站编辑  阅读量:26
发布时间:2024-05-20 15:09:36 | 阅读量:26

近日,学校举办第十一届“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛校级选拔赛。本次大赛旨在激发大学生的创新意识,培养创业能力,为未来的创业之路积累宝贵经验。

比赛现场气氛热烈,来自各个学院的多支参赛队伍齐聚一堂,展现出了极高的热情和专业素养。在虚拟的商业环境中,各团队成员充分发挥自身的聪明才智,制定企业战略、分析市场形势、进行财务管理,努力使自己的企业在激烈的竞争中脱颖而出。

为确保比赛的公平、公正、公开,大赛组委会邀请了校内多位具有丰富教学和实践经验的专家、教授担任评委。评委们依据严格的评分标准,对各参赛团队的表现进行了全面、细致的评估。

经过4小时的紧张比拼,最终有3支队伍凭借出色的商业决策和团队协作能力,成功斩获本次校级选拔赛的一、二、三等奖。这些优秀团队不仅展现了扎实的专业知识和创新思维,更体现了在面对挑战时的坚韧与果敢。

此次校级选拔赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也进一步推动了学校创新创业教育的发展。学校将以此次比赛为契机,继续加强对学生创新创业能力的培养,为社会输送更多具有创新精神和实践能力的优秀人才。

(审核:倪兴军    信息员:张建兵)