创新创业学院(科技园有限公司) 开展保安保洁业务培训会
发布时间:2024-04-21 19:19:56  作者:本站编辑  阅读量:55
发布时间:2024-04-21 19:19:56 | 阅读量:55

创新创业学院(科技园有限公司)

开展保安保洁业务培训会

 

为了进一步提升保安、保洁人员的综合素质与技能,4月19日上午,创新创业学院(科技园有限公司)在学校大学科技园开展校园服务场所保安、保洁综合素质与专业技能培训,创客公寓、实习宾馆、教师单身公寓、飞天/祁连服务中心、百度标注基地、大学生科技园等保安、保洁人员参加培训。

本次培训采用以学员培训手册、PPT及视频讲解等形式进行,主要围绕保安、保洁人员的仪容仪表,礼仪礼节以及专业技能等方面开展培训。酒泉职业技术学院创新创业学院院长倪兴军在本次培训会上向保安、保洁强调了服务态度、仪容仪表以及礼貌用语在工作中的重要性,提倡全员进行文明服务、专业服务,提高服务育人意识。

保安、保洁工作是学校运营的基石,是学校基本运行的保障,保安工作不是简单的巡逻、看守,保洁工作也并非简单的扫地擦窗,这些工作需要的不仅仅是体力和耐力,更需要专业的知识和技能。因此,提升保安、保洁员的综合素质与技能尤为重要。

正确的作业规范,能够有效提高工作效率,降低工作强度。让服务于公司的保安员和保洁员通过定期的技能培训,能够高效的完成自己的工作,不断提升自己的专业水平,更好地为校园师生服务。

作为学校服务一线工作者,不仅要有扎实的专业技能,更要具备高度的职业素养。本次培训让保安员和保洁员深刻认识到自己的职责和使命,明确工作的重要性和意义。

接下来,创新创业学院(科技园有限公司)将继续加大对保安、保洁人员综合素质与技能的培训力度,不断优化培训内容和方式,让每一位保安员和保洁员都能成为校园坚实的守护者,为我校师生创造一个更加美好的学习和生活环境!

 

 


分享到:
版权所有©酒泉职业技术学院创新创业学院
学院首页 网站首页 学院简介 党建动态 双创教育 创业实践 大学科技园 科技创新平台 合作伙伴 政策文件 下载专区